(iOS) Deep Town: Шахтерская фабрика читы неограниченное количество кристаллов
Feb 7, 2022 10:10:52 GMT
Post by mincemasxopi on Feb 7, 2022 10:10:52 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Deep Town: Шахтерская фабрика ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Deep Town: Шахтерская фабрика IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы неограниченное количество кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ Deep Town: Шахтерская фабрика 2022 version ▞▞▞
Deep Town: Idle Mining Tycoon સ્ટ્રેટેજી rvh
Играл еще в 17году заслуженным школьником на уроках. Прошло время, теперь играю на работе...
Единственный способ получить редкие ресурсы — это либо заплатить, ждать 30 дней ежедневок, чтобы купить худший сундук, либо попытаться попасть в активную гильдию. Если вы хотите попасть в один из них, вам придется установить приложение для обмена сообщениями, которое они предпочитают. Как-то неубедительно, если вы спросите меня. Я не вижу причин, почему я должен устанавливать другие приложения, чтобы наслаждаться игрой. Очевидно, разработчики упустили из виду некоторые моменты и не заинтересованы в их исправлении.
Игра очень крутая и мне она нравится. Есть один серьезный баг, который возникает уже второй раз с момента установки игры (думаю, он появляется только на моем устройстве, так как у моих друзей его нет). Каждый этаж сверху невидим или прозрачен. Единственное, что я могу видеть, это то, какие предметы я производю. Это серьезная ошибка, которая мешает мне поставить 5 звезд.
Сначала хорошо, сначала мне очень понравилась эта игра, я искал такую игру, в которой мне не нужно уделять ей много внимания, но если я это сделаю, я смогу быстро прогрессировать. Тем не менее, он становится экспоненциально более основанным на «драгоценных камнях», и поэтому платит за победу. В настоящее время пытаюсь построить секцию добычи полезных ископаемых, и это занимает 48 часов! У меня даже не так много станций.
Для повышения квалификации нужны стальные пластины, которые изготавливаются в мастерской, как мне пишет игра, но в мастерской нет рецепта стальных пластин, так что я уже несколько недель, если не месяц с лишним нахожусь на одном уровне. Помогите или исправьте ошибку
Из за обновления сегодня игра не запускалась совсем. Пришлось носить - заново развиваться. Короче весь прогресс с нефти до уровня серебра откатился, включая ресы, шахты, здания. Сохранить прогресс в облаке я не мог, да и забыл про такую задачу, если честно. Продолжать не вижу смысла. Сношу игру.
Одна из тех игрушек, в которой все время, что ты проводишь, доставит удовольствие. Симпатичный внешний вид в купе с внутренней экономикой бьют прямо в сердце
Слишком часто я открываю игру с отсутствующим пользовательским интерфейсом, в прошлый раз, когда я открывал игру, было сказано, что я собрал много материалов, и предлагалось удвоить их, потратив драгоценные камни, я вышел из меню и не получил ничего. Я также запустил несколько расширений только для того, чтобы пользовательский интерфейс выдал ошибку, и когда я перезапускаю игру, чтобы заставить пользовательский интерфейс работать, расширения не существует. Я хочу, чтобы игра понравилась, но есть много ошибок, из-за которых я трачу деньги и теряю ресурсы.
Я только начал играть, но я могу сказать, что это хорошая игра, у нее очень хорошее качество и очень хорошая графика, и они хороши с забавной игрой типа магната, я бы оценил 5 звезд.
За просмотр рекламы, где нужно играть в игру не дают вознаграждения, да ещё и отменить её промотр нельзя. Обновление Придется приложениям рекламодателей оставлять плохие отзывы и указывать на причину этих отзывов, хотя они и повлияют на объединение.
Уникальная концепция, игра, которая, безусловно, оригинальна, может показаться скучной на первый взгляд, но, поиграв в нее некоторое время, вы определенно увлечетесь добычей полезных ископаемых, крафтом и даже некоторыми археологическими задачами. Я все еще погружаюсь в игру, так что, возможно, есть нечто большее. Я полностью рекомендую это, хорошая игра и хорошая атмосфера. Браво команде разработчиков/дизайнеров. Буду искать другие ваши игры.
Я полагал, что эта игра лучше справится с проблемами, но тогда я должен был знать лучше. У меня была проблема с изменением моего имени и редактированием имен ботов, поэтому я отправил заявку в службу поддержки, и она сразу изменила меня на совершенно другой профиль. Это не решило проблему, поэтому я вставил еще один билет и подождал несколько дней, и, конечно же, ничего.
Добрый день! После обновления темы игры, на зимнюю тематику случается, при открытии сундуков игра вылетает. Таких проблем до этого не было. Решите проблему!
игра очень интересная а некоторые просто пишут игра отстой а это не правда просто умейте играть !! Автор продалжайте том же духе!!!
Deep Town: Idle Mining Tycoon Strategie vmm
Глубокий город — это бесконечный цикл, который включает в себя копание. Используйте навыки и машины для сбора ресурсов. Продавайте ресурсы за золото, чтобы повышать уровень и открывать навыки, или используйте ресурсы для машин, чтобы ускорить сбор ресурсов. Помимо этого, есть еще кое-что, что можно похвалить. Музыка имеет исследовательский тон, а эстетика имеет деревенский и марсианский мир. Более того, кажется, что есть какой-то сюжет, раскрывающий предысторию этого мира. Хотя это может быть скучно, я ценю, что в этом есть нечто большее. 4/5.
Игра мне понравилась, интересный сюжет и дизайн, но есть момент, который очень испортил впечатление. Продвижение в игре затягивается по времени просто бесконечного времени выполнения заданий из-за чего интерес и азарт сходит на нет, это неизбежно утомляет. Я или мои внуки могут и закончат эту игру, но явно без удовольствия, что было вначале
Это отличная игра, но у нее есть один серьезный недостаток, который негативно влияет на игровой процесс. Стыковка двух звезд пока не исправлена. В игре есть несколько областей, где человек может захотеть что-то ввести, например, человек может захотеть ввести свое имя пользователя, переименовать своих ботов или ввести сообщение на вкладке поддержки, когда ему нужна помощь. Ничто из этого невозможно, потому что, пока вы находитесь в игре, независимо от того, какое текстовое поле вы нажмете на клавиатуре, оно не появится.
Зависает после просмотра видео или покупки, а при повторном открытии предмета(ов) нет.
Играю в неделю. Игра очень классная - затянула с первой минуты. Поставил пять звёзд, но пока ставлю три, потому что пропал весь результат за последние сутки, жалко потраченного времени, аж глаз задёргался )
Новый отзыв... Наконец-то я получил ответ от службы поддержки. Они попросили меня описать проблемы. Я сделал. До сих пор не получил ответа. Думаю, они, кажется, заботятся только тогда, когда вы пишете об этом в обзоре. Бьюсь об заклад, они скажут то же самое здесь "свяжитесь с нами, и мы поможем". Я не ставлю слишком много акций в их претензии.
Мне нравится игра. Я думаю, было бы неплохо, если бы я мог опционально установить количество выплавки или крафта, если бы я хотел сделать только определенное количество предметов. 17.11.20 Редактировать: я еще не продвинулся слишком далеко, так что, возможно, это все еще будет разблокировано, но теперь я также думаю, что было бы здорово увидеть ваше общее производство ресурсов. Например. Когда у вас есть несколько майнеров на меди, я мог видеть общее производство, а не только отдельные RPM.
Прикольная игрулька... Была бы, если бы у меня не пропадал медь! Сижу я такая, смотрю, о ща будет 6 штук и меди, и что? А НИЧЕГО! Медь пропала напрочь. Пожалуйста, напишите этот баг.
Это не совсем настоящая игра! Вся игра включает в себя поощрение пользователей к просмотру видео других игр (доходы от рекламы будут больше всего зарабатывать, а не игроки тратят деньги)
Хорошая игра, но мне потребовались месяцы, чтобы добраться до астероидов. Мои объявления перестали работать, поэтому я решил сохранить четкие данные, а затем загрузить попытку еще раз. Восстановление было после всего лишь недельной игры.. tldr: не загружайте свою сохраненную игру и ожидайте, что это будет последнее сохранение.
Не засчитывает лютецывую руду.
Начало было скучным, до того, как крафтинг был разблокирован. Я почти удалил. После крафта это превратилось в очень веселую управленческую игру. Всем, кто любит крафтить, планировать, может понравиться эта игра. Просто нужно протолкнуть начальную часть.
Restaurant Paradise: Sim Builder Simulácie xyt
Хотя игра начинается как интересная игра по добыче полезных ископаемых, она становится утомительной и показывает, что ее единственная цель — высасывание денег. На создание основных элементов игры уходит несколько дней. Он демонстрирует худшее из современных игровых эксплуатаций, и я искренне рекомендую его удалить родителям. Не забудьте удалить Deep Town из своей учетной записи Google. Удаление игры не останавливает их доступ к вашим данным!
Слишком долеко пропали вещи, которые были до проверки ошибки.
Эта игра шла так хорошо, пока не начала глючить или появилась ошибка в игре. Я пытался собрать натрий в течение недели, и он был в наличии на 1. У меня есть 7 машин, собирающих натрий, и я смотрю, сколько я собираю. Цифры будут прыгать вокруг него, говоря, что у вас есть 250, и они возвращаются к 1. У меня нет других предметов, использующих натрий, но я не могу двигаться дальше в игре, если он не позволит мне собирать. Проблема с игрой, которую нужно исправить как можно скорее
Надоедает, однообразная, обновленная и перспективная ноль. Забирает очень много времени
Мои впечатления замечательны игра супер для тех кто любит общаться и разгадывать тайны , чаще всего в начале трудно и деньги за рекламу бесполезны но в будущем за рекламу можно получить по 200 мидионов и больше , так что всем советую поиграть возможно. Я сказал что то не то. Но игра мне нравится
Отличная игра! Однако в последнее время у меня возникла проблема с нижним всплывающим окном для телефона (открытые приложения, кнопки «Домой», «Вниз / Назад»), которое иногда открывается без причины, скрывая нижнюю часть игры. Он исчезает только тогда, когда я нажимаю кнопку «Открыть приложения», а затем возвращаюсь в приложение. Это не происходит со мной ни в одном другом приложении. Я попытался открыть билет поддержки для этого, но окно поддержки не открывало клавиатуру.
Не наблюдается эффекта, так как через сутки игры в ней становится нечего делать, кроме просмотра рекламы, чтобы чуть-чуть увеличить производство. Длинные таймеры ожидания можно переждать только вне игры, а потом зайти, отдать приказ на строительство и снова закрыть игру. Если хочется поиграть в рекламную игру, а не в просмотре, то испытываю крайне не сильное впечатление.
Что-то нелепое с подсчётом сделанного и генерацией ресурсов, когда игра отключена. К примеру: шахта производит 12 ед. янтаря в минуту, расход 5 в 30 секунд, и каждый раз, когда открываю игру - у меня ноль янтаря , хотя должен быть прирост 2 ед. в минуту. На 50 локациях так вообще перестал засчитываться обработанный изумруд вложений и слитки золота.
Клавиатура не дергается, когда я пытаюсь создать свою собственную гильдию.
Игра классная! 3 звезды, потому что строительство каждой шахты повышенной мощности. Дошёл до цены 20млн. и интерес пропал. Нужно или уменьшить цену на создание шахты или повысить цену на продажу ресурсов, чтобы реально было собрать на строительство.
подключаюсь к гугл акк. после того, как я сменю новый телефон .. я начинаю в ранней игре, даже используя учетную запись Google, которую я подключил к этой игре раньше. так грустно..
Честно говоря, это единственная игра, которую я скачал, которая остается в моем телефоне, все остальное мне надоедает, и я удаляю. Эта игра — и благословение, и проклятие, потому что другой такой игры нет. Конечно, здесь и там есть проблема, но разработчики довольно быстро исправляют ее, когда им сообщают об этом. В общем, всем рекомендую!
Разница была 5 звёзд ставлю 2. Так как играю достаточно долго и заметил особенность одну. У меня без изменений на поверхности майняца шахты по добыче угля, а в мастерских графит, но как бы не рос в уровне по скорости добычи шахты количество угля как не было так и нет на складах хотя должно быть наоборот. Итог для чего абгрейд шахты если уголь как нет так и небудет?спасибо за ответы, но дело не меняется, рост шахты меняется, в увеличении, а скорость производства графита не меняется.обратите вним
Балнадежная игра, залипательная, доната не требует, реклама тупая не расширяет, просто удовольствие играть в эту игру, создатели красавчики, просто мастер своего дела, графа 1000000 из 10. СОВЕТУЮ ВСЕМ
Фантастическая игра с отличным стилем и крутым геймплеем, но, к сожалению, ей мешает искусственное время ожидания, которое заставляет игрока покупать драгоценные камни за реальные деньги.Я понимаю, что разработчики делают игры, чтобы зарабатывать деньги, но нам нужно избавиться от этой ужасной механики. Совет разработчикам: прочитайте последнее предложение
Игра хороша, но вот эти клики при бурении как говориться, иногда выводить из себя можно же придумать что бы зажать и шпарить, а не по 1000 в день кликов
Нормальная игрулька. Раз был баг: иноземная тех. Лаба застряла в блоке с молниями на астероиде AL13... Пришлось начинатьсначала. Но это всего лишь игра. Просто необходимо быть аккуратнее при применении специальных астероидов. Всем удачного прохождения.
Играл 2 дня назад, строительство и различные усовершенствования начали заниматься слишком много времени. Зашёл в игру на 5 минут, собрал минералы и запустил модернизацию чего-нибудь на 1,5-2 часа. Вышел. Через какое-то время снова зашел на 5 мин. и так до бесконечности. Если хочешь быстро - плати. Просмотр видео не работает. Короче - надоело! Задумка неплохая, реализация не очень.
Залипательная игра, всё время есть какая либо цель.